Cara Bermain  Permainan Batu Goncang Online

Cara Bermain Permainan Batu Goncang Online

  16 Feb 2019

Di Sejumlah Kota di indonesia, permainan batu goncang ini telah mulai menghilang lantaran permainan ini telah di larang lantaran punya kandungan unsur perjudian, tetapi anda terus dapat mainkan permainan batu goncang itu lewat cara online, lantaran telah ada Agen Judi Batu Goncang online serta anda tak perlu takut diamankan dong hehehe, permainan batu goncang online ini sama juga dengan permainan batu goncang seperti umumnya, anda bakal di hibur oleh gadis cantik yg bakal menyanyikan lagu saat permainan hingga dapat menghilangkan stress anda.

Batu Goncang adalah permainan yg mirip permainan bingo, rata-rata sebelum permainan bakal di mulai anda harus beli ticket jadi ketentuan buat mengawali permainan. ticket anda terdapat 3 kolom baris yg semasing tiap-tiap kolom itu terdapat 10 angka.

Seterusnya anda baru dapat mengawali permainan batu goncang itu, dalam permainan bakal ada pernyanyi yg menyanyikan suatu lagu jadi hiburan hingga anda tak jenuh serta mengacak nomer itu, tiap-tiap nomer yg keluar automatis bakal tercoret pada ticket yg sudah kita beli awal mulanya.

Pemenang permain di pandang dari 10 angka yg ada pada kolom ticket yg ada di dalam 1 kolom semasing ticket, bila keseluruhan 10 nomer itu telah tercoret semua karena itu anda yg punyai ticket itu bisa menjadi pemenang permainan batu goncang.

Di dalam permainan batu goncang tersebut punyai sejumlah aturan yang wajib anda patuhi dalam permainan hingga anda dapat bermain dengan nyaman serta aman, apa saja itu ?? baik bakal saya terangkan apakah saja aturan dalam permainan Batu Goncang Online :

  • Buat dapat bermain anda di wajibkan beli ticket / coupon terlebih dulu.
  • Harga ticket terbilang sangat murah lantaran harga pertiketnya cuma 20.000 rupiah.
  • Dalam 1 coupon punyai 3 kolom masing masing kolom itu ada angka yg sejumlah 10 angka yg anda peroleh lewat cara acak atau berlainan.

Buat Pembelian ticket sekurang-kurangnya yg anda beli dalam permainan yaitu 1 buah ticket serta buat optimalnya tak hanya terbatas, tetapi janganlah memaksakan diri buat beli ticket dengan banyaknya yg banyak sekali , anjuran saya ikutin kemampuan financial anda saja, tetapi bila anda beli banyak ticket sebetulnya lebih mendekatkan anda kemenangan , lantaran apakah ? lantaran makin bertambah banyaknya ticket anda kian besar pun kesempatan atau peluang anda buat menjadi pemenang permainan itu.

Langkah Lalu anda cuma tinggal menanti hingga waktu permainan itu start atau di mulai. Seterusnya permainan bakal di mulai serta bakal ada vokalis cantik yg mulai bernyanyi dalam membimbing anda pada permainan ini, permainan batu goncang ini bakal berjalan lewat cara live atau langsung hingga tak kan berlangsung namanya kecurangan.

Angka-Angka bakal Mulai Keluar dari mesin pengacak serta selesai keluar waktunya buat anda mencocokan angka yg telah keluar itu dengan ticket yg anda punyai tetapi anda bakal di tolong oleh mesin pribadi yg bakal mencocokan angka anda lewat cara automatis, jadi angka yg keluar bakal automatis tercoret di coupon yg anda punyai, menarik bukan ??

Pemenang permainan yaitu anda yg punyai ticket atau coupon yg salah satunya coupon anda punyai tercoret 10 angkanya atau telah tertanda penuh. Hadiah yg anda peroleh dalam permainan batu goncang online :

  • Hadiah Sekurang-kurangnya yaitu 1 ( satu ) juta rupiah.
  • Tiap-tiap kelipatan 100 Ticket yg terjual hadiah bakal di jadi 1 (satu) juta kembali.

Jadi Contoh : ticket yg terjual 1000 ( seribu) ticket, bermakna ada 10 hadiah sejumlah 1(satu) juta rupiah buat masing masing hadiah. Kalau dalam 1 Bola yg di undi ada lebih dari 1 pemenang, karena itu hadiah bakal di buat rata pada semasing pemenang.

Tersebut telah saya terangkan metode serta peraturan dalam permainan batu goncang online, Bandar Batu Goncang Indonesia hingga anda semakin lebih menyadari apakah yang dimaksud batu goncang serta bakal punyai peluang menang tambah tinggi ketimbang mereka yg belum pula serius memahami metode serta peraturan permainan.

Bila ada yg mau anda tanyakanlah , anda dapat tanyakanlah lewat tempat koment yg telah saya siapkan, apabila ada mau share informasi pada rekan anda , silakan anda berikan artikel ini secara mengcopy link artikel ini serta anda kasih pada rekan anda , terima kasih telah meluangkan waktu anda buat membaca artikel ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *